О клубе Дальневосточных исследователей

Клуб Дальневосточных Исследователей «ДВИС» — это группа энтузиастов, людей, ценящих самосовершенствование, которые хотят не просто существовать на этой планете, но участвовать в самых современных исследованиях учёных, накапливать планетарные знания, находить новые пути развития человечества, а главное любить и узнавать свою Родину и свой край.

Наша основная миссия: Поиск, сбор и систематизация знаний человечества с целью выявления ложных теорий и перспективных направлений материального и духовного развития людей, а также объяснения ещё не объяснённых явлений техногенного и природного характера.

Так было и так остаётся. Два верхних абзаца перекочевали со старого сайта. А вот далее всё давно уже изменилось. По-сути активных участников клуба уже нет. И всеми исследованиям (когда вообще на это хватает времени) занимаюсь я, руководитель экс-клуба ДВИС Удовиченко Юрий. Тел. 8 929 411-44-47

Юрий Удовиченко, путешественник, видеоблогер, руководитель экс-клуба ДВИС.
Юрий Удовиченко, путешественник, видеоблогер, руководитель экс-клуба ДВИС.

Но интересного на планете и Дальнем Востоке ещё очень много. Может быть вы находитесь в другом городе, далеко от штаб-квартиры клуба, Хабаровска. Но у вас есть что рассказать, чем поделиться? Всегда обращайтесь. Не забудьте и про видеоканал Неизвестный Дальний Восток, который я веду с 2018 года.

В разное время к клубе участвовали:

Андрей Макар (Хабаровск) — начинатель клуба «ДВИС» вместе со мной.
Сергей Рудящий (Хабаровск)
Наталья Миронова (Камчатка)
Андрей Ланец (Хабаровск)
Надежда Илюшкина (Хабаровск)
Олег Куропятник (Хабаровск) — аналитик и участник клуба
Роман Землянов — участник клуба

А также считаю посмертно почётным участником клуба Валерия Двужильного, благодаря которому клуб начал существовать в 2012 году. Здесь можно посмотреть фильм нём:

На данный момент действующими участниками клуба являются Олег Куропятник, Роман Землянов, Удовиченко Юрий, но серьёзной клубной деятельности не ведётся.

Если вы хотите внести струю свежего воздуха, узнать о нашем Дальневосточном крае — милости прошу. Готов поделиться информацией.

В 2019 году планировалась масштабная экспедиция в Приморский край, но по техническим и финансовым причинам она перенесена на 2020 год. Анонс предстоящей экспедиции:

Как вступить в клуб ДВИС?

     В клуб принимаются все желающие, кто готов посвящать своё время изучению неизвестных событий, научных фактов, непознанных явлений, истории родного края. Самое главное – это не просто отсиживаться на задних рядах, но работать, общаться с людьми, ходить в библиотеки, рыться в интернете и научных журналах, звонить по телефону, участвовать в экспедициях.

     Наш клуб плотно сотрудничает с Хабаровским филиалом Российского географического общества, известным учёным из Дальнегорска Валерием Двужильным, сотрудничает с некоторыми представительствами ОНИИО «Космопоиск», открыт для всех регионов Дальнего Востока (и не только) и готов помогать исследователям различных областей знаний, критически относящихся к собственным идеям, а также — уважительно к идеям других людей.

    Круг наших интересов далеко не ограничивается Дальним Востоком. Ваши темы могут быть самыми разными, лишь бы вам это действительно нравилось, было хоть сколько-нибудь интересно другим, не противоречило законодательству и основывалось на как можно больших фактах, первоисточниках и научных материалах.

    Если вы чувствуете себя одним из нас, Дальневосточным Исследователем, хотите изучать, искать, узнавать и главное общаться и ездить в экспедиции – обращайтесь. Звоните, пишите в социальные группы.

Также пишите по адресам: ossorian@mail.ru, ossorian@ya.ru, firstbitrix@ya.ru — лучше на все сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *